oleh

Dekan Fakultas Teknik UMI Membuka Secara Resmi Studio Mini “Daarul Ilmi” FT-UMI

Makassar, (08/02/21) Bertempat di Fakultas Teknik UMI, Bpk Dr.Ir.H. Mukhtar Thahir Syarkawi, MT.,ATU (Dekan FT-UMI), membuka secara resmi studio mini ‘Daarul Ilmi”. Dalam pidatonya, Dekan FT UMI menyampaikan bahwa  pembuatan studio mini ini dimaksudkan untuk menjadi pilar informasi, dan berbagi sharing Ilmu pengetahuan, aktifitas keagamaan bagi seluruh mahasiswa, dosen, dan masyarakat pada umumnya tentang perkembangan dunia keilmuan, khususnya dibidang Teknik Sipil, Mesin, Elektro, Dan Arsitektur.

Dalam Penyampaian Ini Juga Dekan FT-UMI juga memaparkan Visi Misi, Aktivitas Akademik, Serta Fasilitas kampus yang berada di Fakultas Teknik UMI yang diharapkan bisa dimaksimalkan dengan baik oleh seluruh mahasiswa dan dosen dilingkungan fakultas. Dalam Kesempatan ini juga Dekan FT-UMI mengajak segenap masyarakat untuk mendaftarkan putra-putri nya untuk kuliah di Fakultas Teknik UMI Makassar.

News Feed